Ефремов решил прочитать в СИЗО пьесу арестантам
Daily News

Ефремов решил прочитать в СИЗО пьесу арестантам

© РИА Новости / Пресс-служба Пресненского суда

Вчера актера Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП. После оглашения приговора его доставили в СИЗО № 5 УФСИН России («Водник»). Следующие 10 дней он проведет на карантине, а потом будет ожидать этапирования в колонию.

Как пишет РБК со ссылкой на члена московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексея Мельникова, после карантина Ефремов собирается прочитать заключенным пьесу Ивана Охлобыстина «Пар».

Мельников отметил, что заключенный удовлетворен условиями содержания. «Вместе с ним в камере находятся еще два человека, со слов Ефремова, приятные соседи. В камере у актера есть чайник и телевизор», — указал член ОНК. Он добавил, что актер не имеет претензий к питанию в неволе, Ефремов заявил, что его это не пугает после службы в армии.

Ефремову должны будут подобрать обычную камеру и соседей с учетом психологической совместимости, а также требований законодательства.

Иван Охлобыстин написал пьесу «Пар» за время самоизоляции, она предназначалась специально для Ефремова. Как Охлобыстин сообщил РИА Новости в августе, Ефремов должен был поставить ее после пандемии, но потом занялся другой постановкой и уже попал в ДТП. По сюжету все действие происходит в бане, где собираются выпить лучшие друзья.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings