Daily News

Ефремов сел пьяным за руль из-за друга, который попал в беду?

Адвокат актера Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в центре, объяснил, почему его подзащитный сел за руль пьяным.

— Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль, –  рассказал изданию «Собеседник» Эльман Пашаев. – На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет.

Ранее  защитник говорил, что в день аварии  Ефремов был в трауре.

«У него умер близкий человек, — рассказывал Пашаев "Московскому комсомольцу". — Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда случилось ДТП. Михаил был в трауре и подавлен.

Также адвокат недавно рассказал, что сам пережил трагедию по вине пьяного водителя. По словам защитника, ему было 15 лет, когда погибли его родители и брат.

Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом, последние дни почти ничего не ест, не употребляет алкоголь и пьет только воду. Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram