Daily News

Ефремов впал в депрессию: он почти не ест и всё время лежит

Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы и находящийся сейчас под домашним арестом, последние дни почти ничего не ест, не употребляет алкоголь и пьет только воду. Об этом РЕН ТВ рассказала его домработница Ева Моисеева.

По словам домработницы, Ефремов чувствует себя очень плохо и сильно переживает, все время лежит, часто вызывает скорую помощь. Супруга артиста также чувствует себя плохо. Домработница добавила, что дети Ефремова часто его навещают.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Он заключен под домашний арест. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Актер записал видеообращение, в котром извинился перед семьей погибшего Сергея Захарова и пообещал оказать им помощь, если примут. Родные погибшего заявили, что не приняли извинения Ефремова и не примут от него материальную помощь.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram