Ефремов заявил, что не виноват в смертельном ДТП
Daily News

Ефремов заявил, что не виноват в смертельном ДТП

Пресс-служба Таганского суда Москвы

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил телеканалу “Москва 24”, что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб водитель автомобиля.

– Более подробнее ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, ранее сказал: “Я хочу возместить”. Но не возместить, а “готов платить”, потому что в ДТП участвовала его машина, – объяснил представитель защиты.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котром признал свою вину.

Суд отправил артиста под домашний арест на два месяца. Ранее его адвокат утверждал, что Ефремов сел за руль в нетрезвом состоянии, поскольку хотел выручить друга.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings