Ефремова могут оправдать? С камер видеонаблюдения пропали записи
Daily News

Ефремова могут оправдать? С камер видеонаблюдения пропали записи

Из столичного бара, где, по предварительной информации, до смертельной аварии проводил время Михаил Ефремов, пропали записи с камер видеонаблюдения, сообщает РЕН ТВ.

В среду в баре Ulysses в Плотниковом переулке проводились следственные действия. Силовики хотели  изъять видеоматериалы, однако за день, когда произошло ДТП, они были удалены. По данным телеканала, руководство бара не сделало копии, а сервер посмотреть сотрудники полиции не могут. Поэтому подтвердить выгодную для хозяев версию, будто в заведении Ефремов не наливал, вряд ли возможно. Камеры на улицах зафиксировали, что в день ДТП Ефремов дважды оставлял свой автомобиль около бара. Актер якобы был в заведении перед аварией.

Другой источник утверждает, что в баре в тот день произошла ссора, передает «Комсомольская правда». По словам источника, заслуженный артист РФ был сильно нетрезв, поругался с одним из владельцев заведения и оказался «выставлен за дверь».

В тот роковой день Михаил Олегович приходил в этот бар два раза, — рассказал источник КП. — Довольно выпивший он пришел днем. Там как раз был менеджмент заведения. И актеру в очередной раз сказали: «Извините, но мы не наливаем. Лучше еды возьмите навынос». Ефремов вспылил. Был разговор на повышенных тонах.

Ефремов в любимом баре/ Instagram / ulyssespub

Ефремов был завсегдатаем заведения, вероятно, поэтому не хотел принимать отказ.

И вот второй раз уже на машине Ефремов приехал вечером на продолжение разборок. Там находился один из владельцев заведения. Он сильно поругался с Ефремовым, — утверждает неназванный собеседник издания. — Несмотря на то, что паб долгое время терпел все закидоны Михаила Олеговича, в этот вечер все-таки произошла серьезная ссора. И Ефремова просто выставили за дверь. Не исключено, что Михаил Олегович в расстроенных чувствах поехал и потерял над собой контроль.

Можно ли верить анонимному свидетелю, сказать сложно. А вот дальнейшие события подтверждены записями видеокамер. Выйдя из бара, Ефремов сел за руль своего Jeep Grand Сherokee. Вскоре на Смоленской площади он выехал на встречную полосу, где машина столкнулась с фургоном интернет-магазина, смяв водительскую кабину. 57-летний курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Он заключен под домашний арест. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings