Daily News

Ефремова в колонии отправили на непрестижную работу

Фото: скриншот видео

Актер Михаил Ефремов, которого приговорили к 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, находится в исправительной колонии в поселке Алексеевка Белгородской области, сообщает «Московский комсомолец».

Сейчас его посадили на карантин. Ефремову выдали темно-синий бушлат и шапку-ушанку. Сам актер рассказал, что кормят в колонии вкуснее, чем в СИЗО, что он ни в чем не нуждается и доволен условиями содержания.

До марта 2021 года актеру придется работать на производстве, изготавливать замки или шить спецодежду. Аналогичным трудом занимались футболисты Кокорин и Мамаев, также отбывавшие наказание в ИК № 4. Когда весной на свободу выйдет человек, на данный момент заведующий клубом, скорее всего, на эту работу переведут Ефремова. Об этом сообщил начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев. Администрация колонии недовольна, что на имя известного осужденного приходит много писем. Часть из них приходится утилизировать или отправлять обратно.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Курьер Сергей Захаров получил тяжелейшие травмы и спустя несколько часов скончался. В крови актера обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Актер записал видеообращение по поводу ДТП, в котором признал свою вину.

Яркая Карелия в нашем Instagram