Daily News

«Ей будет больно смотреть». Огонь изуродовал Марину Хлебникову

facebook / Телеграм-канала 112

Певица Марина Хлебникова серьезно пострадала при пожаре в собственной квартире. Звезду 90-х госпитализировали в НИИ имени Склифосовского 18 ноября.

«Комсомольская правда» со ссылкой на источник, близкий к здравоохранению сообщает, что певица получила серьезные ожоги. Около 30% тела в ожогах третьей степени. Артистку ввели в искусственную кому. Она до сих пор находится в ожоговой реанимации.

Фото с пожара с квартире Хлебниково. Источник: телеграм-канал 112

Специалисты отмечают положительную динамику, но отмечают, что певицу ждет долгая реабилитация.

— Никакие серьезные операции артистке не проводили. Известно, что у нее сильные ожоги век, и, придя в сознание, она, вероятно, столкнется с трудностями — ей будет больно смотреть. Также у Хлебниковой сильно поражены дыхательные пути, — сообщил источник.

Также врачи уточнили, что лицо артистки пострадало настолько, что поклонники могут не узнать кумира. Но о пластике по пересадке кожи говорить рано.

— Возможно, пластика понадобится, но это станет понятно значительно позже. Сначала врачи ждут, что ткани заживут и появится рубец. Впрочем, на лице они почти не образуются. Но всё равно нельзя исключать, что веки заживут самостоятельно, -  отметил хирург Илья Колышев.

Яркая Карелия в нашем Instagram