Екатерина Диденко, муж которой погиб на вечеринке с сухим льдом, стала экспертом по коронавирусу
Daily News

Екатерина Диденко, муж которой погиб на вечеринке с сухим льдом, стала экспертом по коронавирусу

Фото: Instzgram

Аптечная блогерша Екатерина Диденко похвасталась, что Первый канал пригласил ее на съемки передачи, посвященной коронавирусу.
Этой радостью она поделилась со своими подписчиками в Instagram:

Прямо сейчас на 1 канале прошёл прямой эфир, где было много полезной информации о коронавирусе, режиме самоизоляции и вводе цифровых пропусков.
Уже смотрите??? Я закрываю комментарии, чтоб вы не обсуждали мою двуличность, а рекомендую посмотреть выпуск — потому что там было действительно много полезной информации.

Екатерина Диденко, позиционирующая себя как аптечный Ревизорро, прославилась после трагедии, произошедшей на вечеринке в честь ее 29-летия. Диденко праздновала день рождения 28 февраля в банном комплексе на юге Москвы. Ее муж Валентин решил устроить сюрприз и высыпал в бассейн сухой лед. Из-за испарений углекислого газа люди, прыгнувшие в бассейн, начали терять сознание и тонуть. Два человека погибли на месте, а третий — сам Валентин Диденко — чуть позже скончался в реанимации. После этого Екатерина стала участницей ток-шоу на Первом канале, а ее гонорар составил 1,4 миллиона рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings