Daily News

Екатерина Дорожко приехала в Петрозаводск: у нее новый возлюбленный и поклонники подозревают, что модель беременна

Модель из Петрозаводска Екатерина Дорожко спустя больше чем год жизни в Бразилии вернулась в Карелию. Судя по всему, только погостить: здесь у нее живет семья. Да и в недавнем интервью Катя рассказала, что, несмотря на расставание с футболистом клуба «Палмейрас» Луисом Адриано, ей нравится жить в Сан-Паулу и она по-прежнему мечтает о верном муже и детях. Кстати, судя по всему, у девушки уже новый возлюбленный — не так давно она выложила в «Инстаграм» фото в обнимку с неизвестным красавцем и подписала пост: «Я тебя люблю».

Поклонники даже заподозрили, что Дорожко беременна: модель выложила в сториз сообщения от подписчиков, которые спрашивают, набрала ли та вес или ждет ребенка. Сама Екатерина на этот вопрос не отвечает, но регулярно публикует репосты фотографий других мам с детьми.

Фотографии с бывшим мужем модель из своего аккаунта удалила. Даже видео с их свадьбы, которое многие подписчики назвали сказкой.

Луис Адриано и Екатерина Дорожко поженились в декабре 2019 года: пара познакомилась в Москве, когда Луис еще играл за «Спартак». Но потом контракт с московским клубом у спортсмена закончился, и он увез супругу в родную Бразилию. Правда, поклонники уже спустя полгода после свадьбы стали подозревать, что у пары проблемы в отношениях. Екатерина перестала обновлять аккаунт, а Луис удалил все совместные фото с женой из своего «Инстаграма». В конце июля журналисты рассекретили новую пассию ветреного футболиста — это 27-летняя модель и актриса из Бразилии Лума Симойнш. Футболист до сих пор встречается с бразильской моделью и давно познакомил с ней трех детей от первого брака.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram