Екатерина Дорожко завела закрытый аккаунт, а соперница-бразильянка продолжает публиковать фото с ее мужем
Daily News

Екатерина Дорожко завела закрытый аккаунт, а соперница-бразильянка продолжает публиковать фото с ее мужем

Луис Адриано, Катя Дорожко, модель

Модель и супруга бразильского футболиста Луиса Адриано Екатерина Дорожко завела закрытый аккаунт в Инстаграме. «Только для друзей» — указано по-английски в описании профиля. В своем старом аккаунте, где у Екатерины больше 200 тысяч подписчиков, она с июня не делала новых публикаций.

Екатерина Дорожко, модель

У бразильского клуба «Палмейрас», где играет Луис Адриано, 3 августа состоится очередной матч в рамках чемпионата Бразии по футболу. Накануне матча подруга Екатерины, Елена Белкина, опубликовала в Инстаграме совместное фото с Дорожко. Обе девушки — в форме клуба. «Победы! Удачи! И много голов!» — подписала фотографии Белкина по-португальски. На вопросы подписчиков, старые это фото или они с Екатериной сейчас вместе (Белкина живет в Екатеринбурге, но сейчас находится в Москве) блогер не ответила.

В комментариях у публикации подруги Екатерины Дорожко некоторые предположили, что супруга и любовница Адриано таким образом посылают друг другу намеки. Тем более что бразильская модель Лума Симойнш, которую называют новой подругой спортсмена, также опубликовала у себя в сторис фото с форме футбольного клуба «Палмейрас». В прозрачный чехол ее мобильного телефона вложено совместное фото с Адриано — несмотря на то, что лицо спортсмена Лума прикрыла пальцем, его можно узнать.

Лума Симойнш, модель, Луи Адриано
О том, что у Адриано и Дорожко проблемы в отношениях, поклонники пары стали подозревать еще в июне: Екатерина перестала обновлять аккаунт, а Луис удалил все совместные фото с женой из своего Инстаграма. В конце июля журналисты рассекретили новую пассию ветреного футболиста — это 27-летняя модель и актриса из Бразилии Лума Симойнш. Журналисты издания предполагают, что футболист встречается с ней уже около четырех месяцев.

https://www.instagram.com/p/B9HrZ7XF0NA/

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings