Daily News

Экс-чиновница, просившая россиянок не рожать, на широкую ногу отпраздновала свое 30-летие

ольга глацких, екатеринбурга, свердловская область, государство, не просило рожать, 30-летие, юбилей, отметила
Фото: Е1

В Екатеринбурге экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких прославившаяся фразой «государство не просило вас рожать», на широкую ногу отпраздновала 30-летие. На мероприятии присутствовали родственники, друзья и тренер девушки, сообщает портал Е1.ru.Юбилей отмечали между 12-м и 11-м этажами бизнес-центра «Панорама». Там проводились в том числе мероприятия департамента под руководством Глацких. В просторном зале установили пять столов. Праздник обслуживали официанты в масках, работал ведущий, играла живая музыка.

Во время вечера были показаны видеопоздравления от коллег и близких Ольги. На экране также демонстрировали кадры олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Глацких с известными людьми, в том числе с Владимиром Путиным.

В ходе торжества одна из родственниц девушки посоветовала ей не слушать голоса критиков: «Не обращай внимания на этих дурацких собачек, которые бегают и лают возле тебя. С днем рождения. Будь счастлива». Главным подарком стал золотой портрет Глацких, нарисованный прямо во время торжества.

Фото:  Е1

Яркая Карелия в нашем Instagram