Экс-мэр Николай Левин отказался от выходного пособия в 1,3 миллиона рублей
Daily News

Экс-мэр Николай Левин отказался от выходного пособия в 1,3 миллиона рублей

Куда торопится Левин: почему мэр отчаянно принимает непопулярные решения?

Николай Левин отказался от положенной ему по закону компенсации. Напомним, что во вторник депутаты Петросовета приняли решение о том, что Левин получит 1 миллион 300 тысяч рублей, что равняется 10 месячным окладам бывшего градоначальника.

Однако сегодня стало известно, что от компенсации он отказался. Экс-мэр по телефону подтвердил нам эту информацию. Но от дальнейших комментариев отказался.

А вот интернет-журналу «Республика» Левин объяснил, что мотив у него простой: он проиграл выборы.

— Считаю, что это не дает мне оснований получить вышеназванную сумму, — сказал бывший мэр.

Но при этом отметил, что  отказ от выходного пособия является его личным решением и не касается людей, которые работали вместе с ним в его команде.

— Если кто-то из них решит уволиться, то, я убежден, они заслужили выходные выплаты. Мы трудились каждый день с семи утра и работали с полной отдачей, чтобы улучшить жизнь в Петрозаводске», — добавил Левин.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings