Экс-мэра Николая Левина уже завалили предложениями о новой работе?
Daily News

Экс-мэра Николая Левина уже завалили предложениями о новой работе?

С тех пор, как бывший мэр Николай Левин отказался от полутора миллионной выплаты, положенной ему по закону, о нем ничего не слышно. То ли Левин решил взять паузу и набраться сил для новых карьерных успехов, то ли вообще распрощался с политическим поприщем. Впрочем, первый вариант все-таки более возможен.

По крайней мере, об этом рассказал журналистам портала karelnovosti сам бывший градоначальник. Левин объяснил: сейчас он просто отдыхает, ведь он  многие годы не был в отпуске. А теперь наконец-то можно заняться личными и домашними  делами, поэтому экс-мэр с удовольствием  проводит время с семьей и внуками.

Однако надолго погружаться в домашние хлопоты Левин не намерен. Уже через неделю он планирует вплотную  заняться своим трудоустройством. По словам бывшего градоначальника, ему уже поступило множество предложений о работе, но выбор он сделает только после консультации с губернатором Карелии. Вместе они решат, в какой сфере экс-мэру лучше применить накопленные опыт и знания. Так что Левин еще вернется!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings