Экс-начальник ГИБДД устроил на трассе страшное ДТП, в котором погибли 4 девушки (ФОТО, ВИДЕО)
Daily News

Экс-начальник ГИБДД устроил на трассе страшное ДТП, в котором погибли 4 девушки (ФОТО, ВИДЕО)

Житель Кемеровской области создал петицию, адресованную президенту Владимиру Путину, с призывом привлечь к уголовной ответственности за смертельное ДТП экс-главу ГИБДД Кемеровской области Юрия Мовшина.

Как сообщает Anews, ДТП произошло 23 апреля на трассе Кемерово — Яшкино. Автомобиль Toyota Land Cruiser под управлением Мовшина врезался в машину Toyota Premio. В столкновении погибли 4 пассажирки Toyota Premio.

«Видеозапись происшествия опубликована в Сети, на ней отчетливо видно, как Toyota Land Cruiser 200 под управлением Мовшина на огромной скорости таранит поворачивающую Toyota Premio и уносит на десятка три метров от места удара», — говорится в обращении.

Все погибшие были мотогонщицами из красноярского клуба «Всадницы» и ехали на день рождения одного из кемеровских мотоклубов. Ранее Мовшин уже попадал в смертельную аварию, однако тогда к уголовной ответственности его не привлекли.

2c89554a28a2 10800c8a5b4c 5199216e24aa 45392733 e1a59d7ec5d1

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings