Daily News

Экс-участник «Дома-2» ночью выпал из окна многоэтажки

участник, выпал, окно
фото: инстаграм

28-летний бывший участник телешоу «Дом-2» Филипп Чубуков в ночь с 9 на 10 июля выпал с шестого этажа многоэтажки в Москве. Как пишет «Комсомольская правда», трагедия случилась ночью: люди, живущие в доме на Перервинском бульваре, услышали громкий хлопок.

Это было около четырех утра. Окна открыты из-за жары, и звук от каждой проезжающей машины слышно, мы-то на первом этаже живем. А тут сильный хлопок или звук. Мы, конечно, сразу в полицию позвонили, — рассказала полицейским Анна Сергеевна, местная жительница.

Известно, что в ночь гибели вместе с Чубуковым находился его младший брат. Есть ли криминальный след в смерти мужчины — разберется следствие.

Они [с братом] выпивали. Никакого серьезного конфликта или ссоры, по предварительной информации, не было. Ближе к утру младший брат находился в одной комнате, а Филипп — в другой. Через некоторое время под окнами обнаружили труп, — рассказал kp.ru источник в правоохранительных органах.

Как пишет Starhit, Чубукова обвиняли в мошенничестве: якобы мужчина втирался в доверие к женщинам и выманивал у них деньги. Издание также уточняет, что на шоу «Дом-2» у него была сомнительная репутация: он собирал на участников телестройки компрометирующие материалы. Правда, это было почти 10 лет назад: Чубуков покинул реалити-шоу в 2012 году.

Яркая Карелия в нашем Instagram