Daily News

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой найден мертвым в СИЗО

фото: cоцсети

Экс-бойфренд Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов найден в камере «тишины», сообщает телеграм-канал Baza.

По данным Baza, тело мужчины было обнаружено 29 ноября в одной из камер СИЗО в 13 часов дня, следователи уже вынесли вердикт, что Кузнецов совершил суицид. Мужчину обнаружил его сокамерник. Всего в камере находилось в этот момент три человека.

Сергей Кузнецов находился под арестом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью своей жене Анастасии Кондрачук. У пострадавшей выявили внутреннее кровотечение, множественные ушибы, ссадины и синяки на теле. Она пришла в сознание, но ее состояние оценивается как тяжелое. Кузнецов задержан, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), пишет канал.

Адвокат семьи Александр Бенхин сразу после новости о гибели Сергея опроверг ее, сказав, что Кузнецов жив. Однако к ночи ситуация прояснилась — Кузнецов действительно наложил на себя руки.

Волочкова и Кузнецов познакомились в 2021 году на программе «Давай поженимся!» Однако их роман продлился несколько месяцев. В 2022 году 46-летний мужчина женился на новой избраннице младше его на 19 лет.

Фото: Соцсети Волочковой
Срочные новости в нашем Telegram