Daily News

Экспертиза подтвердила, что все трое полицейских насиловали девушку-дознавателя

Трое полицейских, обвиняемых в изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы, лишились алиби. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

– В настоящее время экспертиза ДНК завершена. Эксперты нашли ДНК всех троих обвиняемых на теле потерпевшей и подтвердили, что имел место факт сексуального насилия, – сказал собеседник редакции.

Ранее адвокаты полицейских заявили, что у двоих полицейских есть алиби. Якобы 51-летний Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления был дома. Около 22:30 его приезд зафиксировала камера наружного наблюдения.

А Салават Галиев находился в кафе «Отдых» с половины десятого до полуночи и к приятелям он не возвращался. В Сети даже появились видеозаписи.

Напомним, 31 октября были задержаны трое сотрудников полиции – 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук. 2 ноября суд арестовал всех троих.

Пострадавшая девушка рассказала, что произошло в тот вечер.

Яркая Карелия в нашем Instagram