Экспертиза показала, что Михаил Ефремов перед аварией выпил примерно бутылку водки
Daily News

Экспертиза показала, что Михаил Ефремов перед аварией выпил примерно бутылку водки

Результаты медосвидетельствования актера Михаила Ефремова показали, что в момент ДТП у него было опьянение сильной степени. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД Москвы.

По информации телеграм-канала Baza, экспертиза обнаружила в крови у Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Концентрация алкоголя в 2,1 промилле достигается, если выпить примерно бутылку водки (0,5-0,7 литра, в зависимости от массы тела и других факторов).

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. По данным полиции, в момент аварии актер был пьян. Как сообщал Первый канал, на первом допросе Ефремов выражал мысли с трудом, «скорее мычал, чем говорил» и не мог вспомнить, что произошло.

58-летний водитель фургона сегодня утром умер в больнице. После смерти водителя дело против Ефремова переквалифицировали на более тяжкую часть 3 статьи 264 УК РФ. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings