Daily News

Елена Малышева купила в Америке элитный особняк с золотом и садами за миллионы долларов

Фонд борьбы с коррупцией (НКО, выполняющая функции иностранного агента) Алексея Навального провел очередное расследование и выяснил, что известной телеведущей Елене Малышевой принадлежит элитная недвижимость в США. По словам оппозиционера, она владеет особняком в пригороде Нью-Йорка и двумя квартирами, которые оформлены на сыновей.

Данное сообщение создано НКО, выполняющим функции иностранного агента

Какой роскошный особняк мы обнаружили. С ума сойти просто. Колонны, сады, статуи. А внутри? Сколько золота! Куда ни глянь — то мрамор, то позолота, то бархат <…> Особняк, который мы с вами рассматривали, она купила в 2016-м году за 6,4 миллиона долларов. Или 430 миллионов рублей по курсу на тот момент. Эта покупка стала самой дорогой сделкой по продаже недвижимости в этом округе Нью-Джерси в 2016-м. Гордость за соотечественницу берет уже? — говорит Навальный.

Политика также возмущает поведение Малышевой, которая систематически убеждает россиян, что коронавирус неопасен.

Данное сообщение создано НКО, выполняющим функции иностранного агента

Мы изучили ее выступления на Первом канале за последние пару месяцев и ужаснулись. Елена Малышева ведет последовательную, осознанную кампанию по приуменьшению опасности коронавируса, — заявил оппозиционер. — Она посещает десятки передач и рассказывает, что опасности нет, что всё не так плохо, как кажется. Что умирают только старики. Что вирус только в Китае. Что болезнь, от которой за пару месяцев уже умерло больше 200 тысяч человек, — это обычная сезонная инфекция. А ажиотаж связан с «чем-то другим», видимо, мировым заговором.

Ранее телеведущая Елена Малыше сама рассказывала, что ее сыновья живут и работают в Америке. По ее словам, старший стал «лучшим шефом-резидентом одного из крупнейших госпиталей Нью-Йорка. Поступил и продолжает учиться — будет кардиологом и кардиохирургом. Медиком он стал, да еще каким». Что касается младшего сына, он сначала окончил юридическую академию в России, а затем адвокатскую школу в США.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram