«Ерунда какая-то!» Сына Михаила Жванецкого избили целующиеся мужчины
Daily News

«Ерунда какая-то!» Сына Михаила Жванецкого избили целующиеся мужчины

В Москве избили сына известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого. 24-летний Дмитрий Жванецкий заступился за девушку, в результате чуть не стал жертвой ограбления и попал в больницу. 

Как сообщают СМИ,  Жванецкий-младший отмечал с друзьями Рождество. Сначала в компании было шесть человек, в том числе и девушки, но к утру остались лишь сам Дмитрий, его подруга и приятель Филипп Гинзбург.

К спутнице Жванецкого-младшего стали приставать четверо незнакомцев — они навязчиво  приглашали ее танцевать и распускали руки, сообщает НТВ. Дмитрий сначала попытался отшутиться, потом вместе с Гинзбургом они посадили девушку в такси и вдвоем остались на улице. Тут из караоке-клуба вышла всё та же четверка агрессивных молодых людей. Двое из них обнялись и поцеловались, а в ответ на удивленные взгляды Жванецкого и Гинзбурга начали драку. Как утверждают потерпевшие, их били ногами с криками: «Вы что смотрите?!» Во время драки злоумышленники пытались забрать у Дмитрия и его друга бумажники и мобильные телефоны, но не смогли.

После драки друзья обратились в больницу. У Дмитрия  — открытая рана губы и полости рта, у Гинзбурга — гематомы головы и перелом носа. Жванецкий-младший заявил, что уже обратился в полицию.

Фото: caravan.kz

О реакции знаменитого отца на эту историю ничего не известно, однако литературный секретарь Михаила Жванецкого Олег Сташкевич опроверг сообщения об избиении сына сатирика.

Раз я не в курсе, значит, там определенно ничего серьезного нет. Это какая-то ерунда! — приводит его слова Газета.ру.

Директор Филиппа Гинзбурга Анна предположила, что история с дракой была выдумана журналистами, и опровергла информацию о том, что избитые друзья обращались к врачам.

Какая интересная история! Нет, это неправда всё. Сейчас Филипп находится в студии, готовит новый сингл. И никуда они не ходили, — заявила она.

Фото: telegram / breakingmash

Дмитрий Жванецкий родился в 1995 году в браке сатирика Михаила Жванецкого с костюмером Натальей Суровой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings