Еще 26 человек заболели коронавирусом в Карелии
Daily News

Еще 26 человек заболели коронавирусом в Карелии

26 новых случаев коронавируса подтверждено в Карелии: в Петрозаводске — 11 человек, в Беломорском районе (поселок Сосновец) — 1 человек, в Кондопожском районе (Кондопога и поселок Кяппесельга) — 2 человека, в Кемском районе (поселок Кривой Порог) — 1 человек, в Олонецком районе (Олонец, деревня Юргелица) — 2 человека, в Медвежьегорском районе (поселок Пиндуши) — 1 человек.

Кроме того, коронавирусная инфекция подтверждена еще у 1 работника АО «ВАД» и 7 рабочих со стройплощадки Белопорожской ГЭС.

Выздоровели еще 22 человека: в Кемском районе (рабочие Белопорожской ГЭС) — 9, в Петрозаводске — 9, в Кондопожском районе — 2, в Сегежском районе — 1, в Суоярвском районе — 1.

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии — 156, 2 на 100 тысяч населения, по России этот показатель в 2,5 раза выше и составляет 382,4 случая, по Северо-Западу — 330,2.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings