Daily News

Еще два кандидата претендуют на пост мэра Петрозаводска, один из них нефтяник

Еще один претендент на пост главы Петрозаводска подал документы для участия в конкурсе. Им стал 69-летний Владимир Синицин. Он родился в Архангельской области. В Петрозаводске — с 1972 года. Высшее образование получил в Петрозаводском государственном университете, по специальности инженер-строитель. 
С 2013 года Владимир Синицин живет в Выборге, однако в столице Карелии бывает постоянно. Уже более 20 лет он является руководителем петрозаводской ремонтно-строительной организации.

12

Ну а 13-м по счету кандидатом стал 35-летний житель Петрозаводска Илья Трофимов.
Он родился и вырос в столице Карелии. Высшее образование получил в Петрозаводском государственном университете, окончил эколого-биологический факультет.
После окончания университета на протяжении шести лет работал морским экологом в мурманском научно-исследовательском институте.

13
Сейчас  работает в Петрозаводске. Является ведущим инженером крупной нефтяной компании.
Илья Трофимов занимается общественной деятельностью. Он один из руководителей общественной организации по содействию в развитии детского парусного спорта в Карелии.
Среди увлечений — яхтинг, горные лыжи, путешествия. Не женат.

UPD: Только что появилась информация еще об одном кандидате. 32-летний Андрей Юрьевич Слесарев родился и вырос в Петрозаводске. Высшее образование получил в Карельском государственном педагогическом университете. По специальности — учитель биологии и географии. С 2013 года является директором строительного предприятия в столице Карелии. 
Андрей Слесарев женат. Воспитывает троих сыновей.

141

Яркая Карелия в нашем Instagram