Еще два предпринимателя подали документы в комиссию по выборам мэра Петрозаводска
Daily News

Еще два предпринимателя подали документы в комиссию по выборам мэра Петрозаводска

Появились восьмой и девятый кандидаты на пост мэра Петрозаводска. Как сообщают в пресс-центре Петросовета, восьмым кандидатом стал 47-летний Владимир Билиба. Он родился и вырос в Петрозаводске. Окончил петрозаводское среднее профессиональное училище № 12, а также петрозаводский кооперативный техникум по специальности «Экономика, бухгалтерский учет и контроль».

В 2011 году получил высшее образование в карельском филиале Северо-Западной академии государственной службы при президенте РФ, специальность — управление муниципальным и государственным имуществом.

8e
С 1995 по 2008 год Владимир Билиба являлся индивидуальным предпринимателем. Одиннадцать лет руководил компанией по изготовлению мебели. Также являлся директором предприятия по поставкам и продаже мебели. Среди увлечений — лыжи, коньки, велосипедный спорт.

Девятым кандидатом стал стал 35-летний Артем Тимошенко. Он родился на Дальнем Востоке, в Амурской области. С 1994 года проживает в столице Карелии.

В Петрозаводске окончил автотранспортный техникум. Высшее образование получил в Петрозаводском государственном университете, окончил лесоинженерный факультет. Второе высшее образование получил в петрозаводском филиале Северо-Западного государственного заочного технического университета.

9g

Артем Тимошенко был руководителем отдела продаж в компании по реализации коммерческого транспорта. В настоящее время — директор предприятия, занимающегося продажей и обслуживанием автомобильной техники. Женат, воспитывает 5-летнего сына.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings