Еще несколько ограничений отменили в Карелии
Daily News

Еще несколько ограничений отменили в Карелии

Фото: Артем Килькин/spb.kp.ru

Губернатор подписал распоряжение о частичном снятии ограничений в связи с распространением коронавируса. С 20 мая в республике снова заработают муниципальные библиотеки.

Обслуживание жителей разных возрастов будет разделено по времени. Выдача книг до 25 мая будет осуществляться по предварительному заказу, прием книг — с 26 мая, с их обязательной антисептической обработкой. Свободный доступ в фонды и читальные залы пока ограничиваем, — сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

Также разрешено посещать объекты туристического показа на открытом воздухе, но только группами не больше 10 человек. Все туристы должны иметь средства защиты и соблюдать дистанцию в четыре метра.

— При этом вводим новое требование для тех, кто приезжает в Карелию в командировки: эти лица должны иметь отрицательные результаты тестов на коронавирус, полученные не более чем за два дня до прибытия в республику, — добавил губернатор.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings