Daily News

Еще несколько высокопоставленных чиновников Карелии заразились коронавирусом

Фото: Валерий Поташов/"Черника"

Среди карельских чиновников становится всё больше заразившихся ковидом. Коронавирусную инфекцию обнаружили у главы Жилищной инспекции РК Александра Темнышева, сообщил наш источник в правительстве. Также на самоизоляции с подозрением на вирус находится руководитель Минфина Елена Антошина.

Ранее губернатор Артур Парфенчиков лично рассказал о ковиде у его заместителя по вопросам здравоохранения и социальной защиты Игоря Корсакова, заместителя главы Карелии по взаимодействию с правоохранительными органами Александра Пшеницына и премьер-министра Александра Чепика. Последний лечится дома, врачи консультируют его удаленно, сообщил глава региона сегодня на заседании правительства. По его словам, Чепик держится, но у него есть температура.

Кроме того, симптомы коронавируса выявили у министра транспорта Сергея Щебекина. В середине октября также заразилось почти всё Министерство культуры и глава ведомства Алексей Лесонен. На минувшей неделе стало известно, что ковид обнаружили у начальника пресс-службы правительства РК Ивана Степанова, он находится в больнице.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram