Еще один мужчина в России изрубил руки своей жене: он взбесился, когда та отказалась с ним жить
Daily News

Еще один мужчина в России изрубил руки своей жене: он взбесился, когда та отказалась с ним жить

изрубил руки, жена

Не прошло и трех лет после того момента, как в подмосковном Серпухове супруг Маргариты Грачевой в порыве ревности изрубил ей кисти рук, а ситуация повторилась уже в другой семье (закон о домашнем насилии в России при этом ужесточен не был). 3 ноября 31-летний житель Горно-Алтайска Евгений Павлов подкараулил бывшую жену Татьяну, с которой они развелись два года назад, недалеко от детского сада, куда ходит один из их общих детей. Получив отказ на очередное предложение сойтись, Павел ударил Татьяну в лицо, а затем достал топор и прямо на улице нанес женщине семь ударов по рукам.

Как вспоминает Татьяна, в этот момент неподалеку шла женщина, но на крики о помощи она не отреагировала. Тогда Татьяна стала сама умолять мужа остановиться. Тот ее послушал и даже сам побежал в подъезд близстоящего дома: когда ему открыли в одной из квартир, он попросил вызвать «скорую». Потом он надел на экс-супругу шапку и скрылся с места нападения, велев супруге солгать полиции о том, что произошло.

Но Татьяна молчать не стала — Павлова вскоре задержали сотрудники полиции. Ей самой в то время хирурги Горно-Алтайска пытались восстановить кисти рук: врачи зашили раны, но мизинец на правой руке спасти не удалось — бывший супруг фактически его отрубил. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении Павлова возбуждено уголовное дело за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Татьяна рассказывает, что развелась с мужем в 2018 году из-за того, что тот пил и поднимал руку на жену и детей — они остались с матерью, мастером маникюра по профессии. Евгений после развода упрашивал супругу вернуться. Когда бывший муж получал отказ, говорит Татьяна, он угрожал ей, что покалечит или убьет.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings