Daily News

Еще один солдат из Карелии погиб на Донбассе

Источник: "Подслушано в Петрозаводске"

Виталий Тишкевич, сержант контрактной службы из поселка Поросозеро, погиб при исполнении воинского долга на Донбассе. Об этом сообщил губернатор Карелии Артур Парфенчиков.

— Виталий был механиком-водителем, служил в медицинском взводе, в отделении сбора и эвакуации раненых, — рассказал глава региона.

Парфенчиков выразил соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее в Сети появилась информация, что Виталий погиб в спецоперации 7 мая этого года.

 Виталий стал 13-м военным из Карелии, погибшим с начала спецоперации. Ранее сообщалось о гибели рядового Петра Наумова из поселка Салми, рядового Кирилла Власова. В Сегеже состоялись похороны погибшего на Украине карельского бойца Василия Дзекунова. Его хоронили в цинковом гробу. В конце марта в Карелии прощались с 23-летним разведчиком из Надвоиц Павлом Самохиным. Также известно о гибели еще нескольких солдат из Карелии на Украине: 19-летнего Кирилла Некрасова, 21-летнего Никиты Ерошкина и 29-летнего Романа Грудова.1 апреля стало известно о смерти 36-летнего Андрея Гришина. 19 апреля в Петрозаводске попрощались с 21-летним ефрейтором Дмитрием Ижековским и 42-летним старшим матросом Тимофеем Петуховым. Также на Украине погиб выпускник речного училища, гвардии старший матрос Егор Терзи, а также служащий по контракту Александр Пришивалко. 

Срочные новости в нашем Telegram