Daily News

Еще одна машина провалилась под асфальт в Петрозаводске

Машина провалилась под асфальт в Петрозаводске
паблик «ДТП Петрозаводска и Карелии»/ vk.com

Автомобиль «Рено» синего цвета провалился в яму на Беломорской улице около дома № 14-а. Фотографии с места ЧП опубликовал паблик «ДТП Петрозаводска и Карелии».

Автор публикации сообщает, что глубина ямы около полуметра. На кадрах видно, как передний бампер и колеса почти полностью погрузились под слой асфальтового покрытия.

Езжу по городу по определенным маршрутам, и то каждый день практически новые ямы (или старые растут как грибы после дождя), — комментирует фото пользователь социальной сети Сергей Громов. — В незнакомых местах можно вообще провалиться в яму, как сегодня «Нива» смогла.

— Во всем городе проблема — асфальт поплыл, — прокомментировал пост про провалившиеся авто Владимир Матвеев, другой пользователь «Вконтакте». — Технологии строительства и ремонта дорог нарушены, поэтому и теряем покрытие. Специалисты никакие нанимаются и гарантий не дают.

Напомним, что вчера в огромную яму провалился еще один автомобиль. Через несколько часов после аварии дорожные рабочие яму засыпали щебнем.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram