Еще одна смерть от коронавируса в Карелии
Daily News

Еще одна смерть от коронавируса в Карелии

В Госпитале для ветеранов войн скончался 68-летний житель Петрозаводска. У него были сопутствующие заболевания, сообщает оперштаб.

70 человек за минувшие сутки инфицированы коронавирусом в Карелии. Из этого числа заболели 55 человек, из них 14 имеют симптомы средней тяжести.

За сутки больных в тяжелом или крайне тяжелом состоянии, в том числе требующем подключения к ИВЛ, в медучреждения не поступало. Вместе с тем подключение к ИВЛ потребовалось одному из ранее госпитализированных пациентов.

Новые случаи коронавируса подтверждены: в Петрозаводске – 46 человек, в Лоухи – 3 человека, в Пряже – 3 человека, в Кондопоге – 5 человек, в Кеми – 1 человек, в Сегежском районе – 3 человека (поселок Надвоицы – 2, поселок Идель – 1), в Костомукше – 2 человека, в Беломорском районе – 1 человек (поселок Летнереченский), в Лахденпохском районе – 2 человека (поселки Эстерло и Хийтола), в Прионежском районе – 4 человека (СНТ «Строитель» в м. Чогозеро, поселки Чална-1, Кварцитный и Шуя).

Выздоровели еще 34 человека: в Петрозаводске – 23, в Прионежском районе – 2, в Лоухском районе – 2, в Кондопожском районе – 3, в Беломорском районе – 1, в Медвежьегорском районе – 1, в Пряжинском районе – 2.

В Кондопоге два класса школы № 1 и № 2 вышли из-за случаев коронавируса на дистант, также одна группа детского сада № 20 на карантине. В чалнинской школе № 44 — четыре класса вышли на дистанционное обучение. На карантине одна группа Петрозаводского техникума городского хозяйства.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings