Еще одна смерть от коронавируса в Карелии
Daily News

Еще одна смерть от коронавируса в Карелии

В Карелии подтвержден еще один летальный исход от коронавирусной инфекции: 57-летний житель поселка Кварцитный Прионежского района, имевший сопутствующие заболевания, скончался в монопрофильном центре на базе Госпиталя для ветеранов войн.

Коронавирусная инфекция за минувшие сутки выявлена у 79 жителей республики. Из этого числа заболевших — 43 человека в столице республики, из них 10 имеют симптомы средней тяжести.

Новые случаи коронавируса подтверждены: в Петрозаводске – 43 человека, в Кондопоге – 5 человек, в Прионежском районе – 3 человека (село Рыбрека – 2, село Деревянное – 1), в Лахденпохском районе – 2 человека (Лахденпохья и поселок Куркиеки), в Олонце – 2 человека, в Костомукше – 7 человек, в Кеми – 1 человек, в Беломорске – 2 человека, в Пудожском районе – 1 человек (деревня Каршево), в Сортавале – 3 человека, в Сегеже – 1 человек, в Питкярантском районе – 4 человека (Питкяранта – 3, поселок Хийденсельга – 1), в Лоухи – 2 человека, в Пряже – 2 человека, в Медвежьегорском районе – 1 человек (поселок Пиндуши).

Выздоровел еще 21 человек: в Петрозаводске – 13, в Лоухском районе – 2, в Беломорском районе – 1, в Сортавальском районе – 2, в Лахденпохском районе – 1, в Медвежьегорском районе – 1, в Сегежском районе – 1.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings