Еще одна смерть от коронавируса в Карелии
Daily News

Еще одна смерть от коронавируса в Карелии

В монопрофильном центре на базе Госпиталя для ветеранов войн от коронавирусной инфекции скончался
81-летний петрозаводчанин, имевший сопутствующие заболевания.

За сутки подтверждены еще 38 новых случаев коронавируса: в Петрозаводске – 23 человека, в Кондопоге – 5 человек, в Сортавале – 1 человек, в Питкярантском районе – 6 человек (Питкяранта – 3, поселок Хийденсельга – 3), в Лахденпохском районе – 2 человека (Лахденпохья – 1, поселок Куркиеки – 1), в Суоярвском районе – 1 человек (поселок Поросозеро).

Выздоровели еще 42 человека: в Петрозаводске – 24, в Медвежьегорском районе – 1, в Кондопожском районе – 3, в Пряжинском районе – 2, в Костомукше – 1, в Беломорском районе – 1, в Сегежском районе – 1, в Кемском районе – 1, в Сортавальском районе – 4, в Пудожском районе – 1, в Лоухском районе – 1, в Прионежском районе – 2.

На карантин из-за Covid-19 переведен один класс в школе № 7 и одна группа в детском саду «Колосок» в Кондопоге. Две группы учащихся среднего профобразования: в Петрозаводском автотранспортном техникуме и Петрозаводском базовом медицинском колледже — вышли на очное обучение.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings