Еще одна женщина-миллиардер появилась в России
Daily News

Еще одна женщина-миллиардер появилась в России

татьяна бакальчук, интернет-магазин, Wildberries, миллиардер

Раньше Россия могла похвастаться только одной женщиной- миллиардером — Еленой Батуриной. Однако в этом году у нее появился конкурент — Татьяна Бакальчук, основательница интернет-магазина Wildberries.

В 2019 году стоимость интернет-магазина Wildberries достигла 1,2 миллиарда долларов. Таким образом, его владелица Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России после Елены Батуриной, сообщает Forbes. Свой бизнес она основала вместе с мужем в 2004 году, оставив преподавание английского языка.  Год назад Бакальчук впервые вошла в список богатейших людей России с состоянием 600 миллионов долларов.

Татьяна с супругом редко посещает отраслевые мероприятия и не выступает на специализированных конференциях. Она держится в изоляции от внешнего мира. Свое решение бизнес-леди объясняет большой загрузкой: «Если начинать общаться с прессой, то начнутся проблемы на работе, а отвлекаться некогда».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings