Daily News

Еще одна женщина погибла от нападения акулы на популярном у россиян курорте

акула, туристка, напала
скриншот видео

Еще одна женщина погибла в Хургаде от нападения акулы, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство окружающей среды Египта. Об этом туристическому порталу «Крыша ТурДома» также рассказал и россиянин, утверждающий, что вечером 2 июля тело еще одной женщины нашли на побережье у соседнего отеля. Предположительно это туристка из соседнего отеля Premier Le Reve 5*. Официальных подтверждений или опровержений c египетской стороны пока нет.

Напомним, жуткое видео нападения акулы на туристку, плававшую с аквалангом у побережья в Хургаде, мы публиковали вчера. На видео с пляжа, появившемся в Сети, видна паника отдыхающих: в нескольких метрах от пирса в луже крови плывет женщина. Остальные отдыхающие пытаются привлечь внимание спасателей и кричат, но боятся нырнуть в воду к пострадавшей.

После инцидента в Хургаде на три дня запрещены купание, дайвинг, снорклинг и рыбалка от района Сахл-Хашиш до бухты Макади-Бэй. Как писал Daily Mail, первой погибшей оказалась 68-летняя гражданка Австрии, которая была замужем за египтянином — женщина плавала с аквалангом неподалеку от пляжа и умерла в машине скорой помощи через несколько минут после нападения акулы. Сообщается, что хищник оторвал женщине ногу и руку — она умерла от болевого шока.

Срочные новости в нашем Telegram