Еще одна женщина умерла от коронавируса в Карелии
Daily News

Еще одна женщина умерла от коронавируса в Карелии

В Карелии от коронавируса скончалась 85-летняя жительница Сегежи, имевшая хронические заболевания. Это двенадцатый летальный исход с начала эпидемии в республике.

За сутки подтверждено 30 новых случаев коронавируса: в Петрозаводске – 11 человек, в Кеми – 1 человек, в Суоярви – 3 человека, в Прионежском районе – 1 человек (поселок Мелиоративный), в Лоухском районе – 8 человек (поселок Чупа – 7, поселок Малиновая Варакка – 1), в Калевале – 1 человек, в Сортавале – 1 человек, в Пудоже – 1 человек, в Медвежьегорске – 2 человека, в Пряжинском районе – 1 человек (деревня Киндасово).

Выздоровели еще 47 человек: в Петрозаводске – 17, в Муезерском районе – 12, в Беломорском районе – 7, в Костомукше – 6, в Сегежском районе – 1, в Олонецком районе – 1, в Пряжинском районе – 1, в Сортавальском районе – 1, в Лоухском районе – 1.

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии – 306,5 на 100 тысяч населения, по России этот показатель в 1,7 раза выше и составляет 513 случаев, по Северо-Западу – 491,6.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings