Daily News

Еще три смерти от коронавируса в Карелии

В Карелии от коронавируса скончались еще три человека, передает оперативный штаб. В Питкярантской ЦРБ скончалась жительница деревни Мийнала 1955 года рождения, в Республиканской инфекционной больнице скончались житель Петрозаводска 1941 года рождения и житель Кондопоги 1974 года рождения. Все трое пациентов имели сопутствующие хронические заболевания.

Коронавирусная инфекция в Карелии за минувшие сутки выявлена у 89 человек. Из этого числа заболевших – 82 человека, из них 13 имеют симптомы средней тяжести, три человека в тяжелом и один в крайне тяжелом состоянии. Выздоровели еще 160 человек.

Число выявленных случаев коронавирусной инфекции в Карелии – 6986,9 случая на 100 тысяч населения, по России этот показатель составляет 3030,7 случая, по Северо-Западу – 5362,4.

Также 11 человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии. Начиная с 1 апреля, с внебольничной пневмонией госпитализированы 5359 пациентов, 125 человек умерли (с учетом пациентов, госпитализированных ранее указанного периода). За минувшие сутки летальных исходов от внебольничной пневмонии не зарегистрировано.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram