Еще в одной программе показали Петрозаводск: карельскую столицу сняли с квадрокоптера
Daily News

Еще в одной программе показали Петрозаводск: карельскую столицу сняли с квадрокоптера

Петрозаводск, город, улицы

В программе «Хороший день» на телеканале 78 показали кадры Петрозаводска. Карельскую столицу снимали с квадрокоптера, при этом видео сопровождал закадровый голос. Так, зрителям показали городскую набережную, улицы, парки — кадры действительно очень красивые.

Начался разговор про Карелию с размышлений ведущего программы о том, куда россияне могут поехать отдохнуть на грядущих новогодних каникулах.

Многие не могут понять, как в этом году всё это будет, — сказал он. — Особенно грустят те, кто привык проводить Новый год в Финляндии, в каком-нибудь коттедже. Ну, друзья мои, в конце концов, Карелия природой и погодой на соседнюю Финляндию, по понятным причинам, похожа. Не в смысле я вас агитирую или рекомендую... Я рекомендую в этот раз дома или у себя на загородной фазенде, если таковая имеется, провести новогодние дни. Но если уж совсем неймется, то имейте в виду...

Рассказ про Карелию в сюжете начинается с 12:40 минуты.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings