Daily News

Еще два! Магазины «Олония» открылись в селе Деревянное и в поселке Эссойла

фото: Губерния Daily

На этой неделе фирменная сеть «Олония» открыла сразу два новых магазина. По словам председателя совета директоров «Олонии» Галины Ширшиной, такие торговые точки – это не только коммерческий, но и социальный проект по снабжению местного населения, живущего в отдаленных районах Карелии, свежими продуктами.

— Мы будем открывать новые магазины в отдаленных районах до тех пор, пока будет хватать мощностей Олонецкого молочного комбината. Комбинату правительство республики во главе с губернатором не дает выкупить стены и развивать производство, работать в таких условиях сложно. Но мы убеждены, что каждый житель Карелии имеет право получать свежую продукцию, где бы он ни жил, поэтому прикладываем для этого все усилия.

Новый магазин «Олония» открылся в поселке Эссойла на улице Озерной. Он располагается у дороги, недалеко от отдаленного района, где много частных домов и идет активное строительство новых.

Второй магазин «Олонии» открылся в селе Деревянное в Прионежском районе на улице Онежской.

— Мы только открыли магазин, а к нам уже потянулись десятки покупателей, радующихся открытию «Олонии» рядом с домом. Нам такое внимание очень приятно, — говорит руководитель сети магазинов Ольга Лысенко. — В наших новых торговых точках можно купить продукцию Олонецкого молочного комбината, хлеб и выпечку пекарни «Олония», колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы Мясного Дома «Олония», продукцию собственной торговой марки: сыры, соленья, варенья, джемы, мороженое. Ждем всех в наших магазинах.

Срочные новости в нашем Telegram