Daily News

«Если есть в мире жопа, то это здесь»: министр назвал худшим местом российский город

«Если есть в мире *опа, то это здесь»: министр назвал худшим место населенный пункт в соседнем регионе
Instagram

Член правительства Камчатки в своих социальных сетях назвал Петровск-Забайкальский худшим местом в мире. Но потом отредактировал пост и пытается оправдаться тем, что имел в виду исключительно состояние дорог.

Министр природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков в своем Инстаграме сделал неоднозначную публикацию. В ней чиновник выложил фото, сделанное при въезде в Петровск-Забайкальский, сопроводив подписью «Если есть в мире жопа, то это здесь».

«Если есть в мире *опа, то это здесь»: министр назвал худшим место населенный пункт в соседнем регионе

После того как пресса обратила внимание на высказывание чиновника, министр удалил пост, сославшись на то, что его некорректно поняли, а сама публикация была посвящена исключительно состоянию дорог. Также Кумарькову пришлось объяснять и нецензурные надписи на его футболке.

— Отличная футболка с геометрическими фигурами. Я люблю необычные принты. Ходить в отпуске в костюме и в галстуке я не буду, не просите, — прокомментировал критику министр.

Министр природных ресурсов и экологии Камчатского края назвал свои высказывания в соцсетях новой искренностью.

— Лакировать не склонен. Считайте, что это модная нынче новая искренность, которую каждый понимает по-своему. Противоположность искренности — лицемерие, — заявил чиновник.

Яркая Карелия в нашем Instagram