Daily News

«Если это пранк, то очень плохой». Популярная блогерша Саша Спилберг пропала

Фото: соцсети

Блогерша Саша Спилберг перестала выходить на связь. Вестей от нее, по словам менеджера исполнительницы, нет уже четвертые сутки. Фанаты не на шутку обеспокоены ее исчезновением, молодой человек же никак это не комментирует.

Видеоблогерка, актриса и певица Саша Спилберг (настоящее имя — Александра Балковская) четвертый день не выходит на связь со своей командой. Об этом сообщила ее менеджер в «Инстаграме» на официальной странице Спилберг.

— Добрый вечер. Это менеджер Саши. Саша не выходит на связь уже третий день. Всем, у кого есть какая-либо информация, напишите, пожалуйста, в direct, — указано в тексте, который был опубликован накануне.

В последующем посте прилагается переписка Спилберг с менеджером в WhatsApp. На скриншотах видно, что сообщения так и не дошли до адресата.

Подписчики Спилберг также обеспокоены сложившейся ситуацией. Под последним постом блогера несколько сотен комментариев, в которых пользователи выражают надежду на скорейшее возвращение Спилберг и предполагают, что всё это может быть не самой удачной шуткой: «Саша, не пугай. Пусть только всё будет хорошо», «Сашуля, ты где? Всё хорошо?», «Саша, надеюсь, ты найдешься», «Если это пранк, то очень плохой».

Молодой человек девушки, предприниматель Парул Гуджрал не отвечает на вопросы подписчиков. Он продолжает активно вести соцсети, рассказывая о запуске криптовалюты. На возможную пропажу Спилберг Гуджрал до сих пор никак не реагирует, несмотря на многочисленные просьбы подписчиков прояснить ситуацию.

Сегодня отец Спилберг записал сториз, в котором сказал, что криминальной составляющей в пропаже девушки нет, они уже нашли ее машину на парковке. Однако связаться с ней пока не получилось.

  • Александра Балковская называет себя одной из первых видеоблогеров России. Ей 23 года, снимать начала в 14 лет.
  • Спилберг выпустила один альбом и 14 синглов, записала саундтрек к фильму «Он — дракон».
  • Девушка также снялась в четырех фильмах, включая две части популярной новогодней комедии «Елки», а также в комедии «Взломать блогеров» — фильм провалился в прокате и получил невероятно низкие оценки.
Яркая Карелия в нашем Instagram