Daily News

Есть четыре веские причины, почему жители Карелии выбирают продукцию Олонецкого молочного комбината

фото: Губерния Daily

Согласно недавнему исследованию, которое мы провели в группе «Губерния Daily», более 54% наших подписчиков покупают продукцию Олонецкого молочного комбината. Мы решили выяснить, почему она такая популярная и за что ее ежедневно выбирают тысячи жителей Карелии и Ленобласти.

Как показал опрос, в первую очередь молочная продукция ОМК привлекает людей тем, что изготавливается только из свежего сырого молока и является натуральной, так считают 33.33% опрошенных. Еще 30,8% говорят, что берут ее просто потому, что вкусно.

Инна Андреева (покупатель): Брала творог «Олонии» и не местного производства, разница очень чувствуется по вкусу и консистенции, и мой выбор в пользу «Олонии», во втором привкус странный.

Сергей Старцов (покупатель): Люблю хлеб, который готовят в «Олонии», в их пекарне, калитки, ромовую бабу в стаканчике. Заодно молоко беру, особенно по акции в полиэтиленовом пакете.

Напомним, что последние годы Олонецкий молочный комбинат просит чиновников Карелии (в частности, главу республики Артура Парфенчикова) дать возможность выкупить стены комбината, чтобы начать расширять производство. Но получает в ответ только отговорки. Между тем, многие жители Карелии покупают продукцию ОМК в том числе потому, что хотят таким образом поддержать местного производителя, так ответили 26.81% опрошенных.

Владимир Попов (покупатель): Молодцы, «Олония»! Глядишь, и до Москвы дойдут.

Лариса Павлова (покупатель): Молоко я покупаю в пакетах по 51 рублю. Зачем мне переплачивать за картон? Молоко отличное! Другого мне не надо, как и большинству людей. И за Карелию обидно. Почему практически всё своё производство угроблен? А " ОМК и магазинам «Олонии» моё почтение и уважение. В таких условиях сумели нарастить объёмы производства. Развивают торговую сеть. Ведь только они сумели сохранить и приумножить свои магазины в Петрозаводске и районах Карелии. Все остальные были распроданы. Так не пора ли задуматься нашему руководству кого нужно поддержать, а не палки в колёса вставлять.

омк

Еще 9,06% покупателей отмечают, что выбирают продукцию Олонецкого молочного комбината, потому что для ее производства используется качественное сырье.

Инна Сергеева (покупатель): Продукты ОМК так прижились в нашей семье, что когда приезжаем в отпуск и приходится брать что-то другое в магазине, замечают разницу и муж, и дети, и свёкры. Поэтому мы готовы отстаивать своего местного производителя, поддерживать его рублём.

Нина Ермакова (покупатель): ОМК! Вы самые лучшие местные производители! Ваша продукция самая натуральная и вкусная! Процветания вам!

Напомним, что для производства молочной продукции Олонецкий молочный комбинат закупает дорогое, очень качественное сырое молоко из местных совхозов, расположенных в уникальном экологичном месте — на Олонецкой равнине. Фермы, которые поставляют сырье, находятся рядом с комбинатом. Благодаря быстрой транспортировке удается сохранить все ценные свойства молока. Оборудование, которое установлено на комбинате, не позволяет в принципе использовать загустители, растительные жиры и сухое молоко.

Во всех магазинах сети «Олония» на молочную продукцию ОМК стабильно низкие цены. А до 80% молочной продукции продаётся в день ее изготовления! Подробнее о продукции комбината можно узнать в группе ОМК во «ВКонтакте».

Реклама. АО «ОМК». ИНН 1001011712. erid: 2VtzqwCsfzS
Срочные новости в нашем Telegram