Daily News

«Есть улучшения»: директор певицы МакSим рассказала новости о ее состоянии

певица Максим
@sokllovamargarita

Директор певицы МакSим (Марины Абросимовой) Маргарита Соколова рассказала о состоянии певицы. Она сейчас находится в той же больнице, что и артистка, проходит обследование и долечивается.

Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо. Да, есть проблемы с лёгкими, они есть у всех, кто перенёс воспаление легких, да, есть сбои в организме, при таком тяжёлом течение заболевания это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно, да. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения — это на сегодняшний день факт.

Скорее всего, это будет очень длительное лечение и восстановление, и реабилитация, говорит Соколова.

И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она обязательно поправится. Прошу не беспокоится о качестве лечения и квалификации наших докторов. Они у нас в клинических больницах самые лучшие в мире. Не переживайте за лекарственные препараты, они все имеются в нужном количестве и самые лучшие. Марина находится под постоянным наблюдением, — подытожила директор певицы.

Яркая Карелия в нашем Instagram