«Это был очень непростой год»: Анастасия Заворотнюк идет на поправку
Daily News

«Это был очень непростой год»: Анастасия Заворотнюк идет на поправку

49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Mash узнал, что врачи возобновили ее активное лечение. Сейчас Анастасию регулярно возят в другую клинику на химиотерапию и к нейрохирургам, так как раньше из-за ослабленного болезнью организма это было невозможно.

Издание также отмечает, что вместе с Заворотнюк в клинике живет ее муж Петр Чернышев, который постоянно сопровождает ее на всех этапах лечения и транспортировки. Правда, родственники так и не раскрыли диагноз Анастасии. Напомним, что с августа 2019 года в Сети ходят слухи о том, что у актрисы рак мозга.

Родственники Заворотнюк долгое время хранили молчание, но затем всё же подтвердили, что она проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Ранее на день рождения актрисы в в ее аккаунте «Инстаграм» появился пост, где близкие люди желали ей здоровья и благодарили врачей: «Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за всё то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings