«Это было самое жуткое утро в моей жизни!»
Daily News

«Это было самое жуткое утро в моей жизни!»

В субботу и воскресенье в районе улицы Мерецкова произошли серьезные перебои с водоснабжением. 1 апреля жителям  Голиковки пришлось носить воду в ведрах от приехавшей водовозки, и это была не шутка. А в воскресенье все оказалось еще хуже.   

— Воду дали в воскресенье в 13:00, хотя накануне поздним вечером обнадежили, что аварию устранят к вечеру субботы. Но воскресным утром вода вода не шла. Самое ужасное, что водовозка утром приехала ненадолго и уехала в 10 часов. Мы не знали, что она приезжала, никакой информации не было, и потом... утро воскресенья все-таки. Спрашиваю по телефону у сотрудницы водоканала, когда же следующая водовозка будет, говорят, часов в 17, водовозка одна на весь город. В аварийке в мой второй звонок в 12:00 сказали, что будут пробовать подключить к какому-то запасному варианту. Если получится, вода пойдет, если нет — то нет. Но ведь это небольшая в масштабах города авария, а информации для населения — ноль. Дома двое приехавших родственников с двумя маленькими детьми плюс мы. Пока взрослые таскали бутилированную воду из магазина в несколько заходов, дети организовали игру в «газовую атаку». В общем, это было жуткое утро в моей жизни... — пишет наша читательница.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings