Daily News

«Это, конечно, очень приятно». Покупатели «Олонии» начали получать подарки

Первый же день подарочной недели показал, что покупатели прислушались к председателю совета директоров «Олонии» Галине Ширшиной и начали делать запасы и экономить. Напомним, что в качестве подарка жителям Карели фирменная сеть Олонецкого молочного комбината еще на неделю продлила действие особо низких цен на самые популярные продукты.

Пирожок с яблоками, который теперь стоит всего 14 рублей, оказался самым желанным подарком. Магазины заказали три тысячи штук, в два раза больше обычного, но они быстро закончились. Значит, уже завтра пекарня «Олония» увеличит поставки.

Окорок «Тамбовский», стоимость которого сейчас составляет 89 рублей, всего за один день стал популярнее в шесть раз. Основательно запаслись покупатели сети и свининой тушеной «Олония». По цене всего 99 рублей покупать ее стали в четыре раза чаще. И такая тенденция очень радует сотрудников магазинов.

— Мы благодарны жителям республики, что они посещают наши торговые точки и поддерживают местных производителей, — говорит Галина Ширшина. — Если вы еще не успели сделать достаточное количество запасов самых популярных продуктов по низким ценам, ждем вас в «Олонии». И, конечно, мы ждем от вас обратную связь.

— Зашла сегодня в магазин, увидела «Фазер» за 169 рублей и не смогла остановиться: взяла и себе и на подарки, — рассказывает Галина Виноградова. — Обычно я не часто захожу в магазины «Олонии», но сегодня меня здесь порадовали.

— Говорите, что такие цены — это подарки? Ну, считайте, что я их принимаю, — сообщила Лидия Копосова. — Купила зятю шпик. Он его очень любит. А по такой цене (шпик сейчас продается всего по 399 рублей за килограмм, — прим. авт.) мы его всей семьей есть будем. Еще вот пирожков набрала. Даже не ожидала, что на них может быть такая цена.

— «Олония» молодец. Правильный курс взяли для привлечения покупателей! Скидки — это очень важно! Розыгрыши... Не уверена... А так многое хорошо, — написала вчера одна из читательниц в социальной сети.

— «Олония» будет и дальше придерживаться правильного курса, — пообещала Галина Ширшина.

Яркая Карелия в нашем Instagram