«Это не для меня!» Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала
Daily News

«Это не для меня!» Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала

Фото: Instagram

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев покидает Первый канал. Об этом он сам заявил в своем  «Инстаграме».

По словам Шепелева, это было непростое решение:

Наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Многие подписчики телеведущего выразили надежду, что после его ухода закроется и передача «На самом деле».

Как хорошо, что Вы больше не будете вести эту подставную и весьма лицемерную НСД.

Невозможно слушать… Надеюсь, вообще закроют эту бездарную передачу!

Передача на самом деле такое вранье, ложь, слава богу, что ее не будет!!!

Однако на Первом канале, подтвердив уход Шепелева, сообщили, что в шоу «На самом деле» появится новый ведущий, имя которого пока не называется. В ближайшие дни в эфир выйдут выпуски программы, записанные еще Дмитрием Шепелевым, хотя сам он недавно признавался, что ему уже совершенно не интересно работать над проектом.

Мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?» Это не для меня, — сетовал телеведущий.

О новом месте работы Шепелева пока не сообщается. СМИ также назвали заплату ведущего на прежнем месте работы — около одного миллиона рублей в месяц.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings