«Это непередаваемо». Певец Сергей Жуков показал, как отдыхает в Карелии
Daily News

«Это непередаваемо». Певец Сергей Жуков показал, как отдыхает в Карелии

Как мы уже писали, известный певец Сергей Жуков приехал с семьей на отдых в Карелию на 10 дней. Они уже побывали в Петрозаводске, а потом поехали в глушь на Сямозеро. Сюрприз звезду ждал сразу же по приезде на турбазу.

Мы вышли из машины около нашего домика, и дети закричали: «Смотрите, какие большие грибы!» Ребята, вы не поверите! Прямо на опушке около нашего дома росли огромные белые грибы! Регина еще в Москве мечтала сходить за грибами. Но, конечно, там это сделать непросто: нужно найти время, знать места... А здесь мы просто вышли прогуляться, осмотреться вокруг и за 15 минут собрали корзину белых грибов! Причем местные говорят, что через три дня будет еще больше! — рассказал в «Инстаграме» Сергей Жуков.

— Друзья, это непередаваемо! Здесь и лесная земляника, и черника — дети просто гуляют и едят ягоды. Чуть подальше, в более заболоченных местах, огромное количество морошки... И всё это около нас, на берегу красивейшего озера... — делится впечатлениями Сергей Жуков.

Как рассказал певец, им пока не везет с погодой: 11 градусов и сильнейший штормовой ветер.

— Но нам это совсем не мешает — мы приехали посмотреть северную природу и получаем от нее невероятное удовольствие... Да и обещают, что на днях погода сменится, — признался Жуков.

В планах семьи посетить Ладожское озеро, Ладожские шхеры, парк «Рускеала» с подземными пещерами, карельские деревни, Онежское озеро, остров Кижи.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings