«Это очень цинично». Александр Панайотов опроверг, что едет на «Евровидение» от России
Daily News

«Это очень цинично». Александр Панайотов опроверг, что едет на «Евровидение» от России

Певец Александр Панайотов опроверг информацию, что он едет на «Евровидение-2020» от России. Он назвал случившееся «вбросом» и «фейком».

По словам исполнителя, достоверно имя участника от России может огласить только Первый канал, которые пока не дает никаких комментариев по этому вопросу.

Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю, кто, а главное, ЗАЧЕМ, это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально, то это очень цинично. Всем спасибо, — написал он на своей странице.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что на песенный конкурс «Евровидение», который пройдет в мае в Роттердаме, от России поедет 35-летний певец Александр Панайотов. И якобы уже выбрана песня. Панайотов мечтает  попасть на «Евровидение» с 2005 года.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings