Daily News

«Это просто был шок». Центр занятости предложил женщине работу в стриптиз-клубе

В Тюмени центр занятости предложил безработной женщине вакансию помощницы администратора в стриптиз-клубе.

Женщине предложили вакансию хостес (или помощника администратора) в ООО «Терем» на Олимпийской, 9/2 (стриптиз-клуб «Терем Club») с зарплатой от 25 до 40 тысяч рублей в месяц. Работодатель описывал вакансию так: «Общение с интересными людьми, гости с достойным доходом», также обещали высокооплачиваемую работу с процентами, рассказывает издание 72.ru. На официальном сайте заведения указано, что там работают стриптиз-клуб, круглосуточные сауны, гостиница и салон эротического массажа. Доступны услуги выезда, а клиентам предлагают даже оплатить такси.

Это ужасно, я сначала даже не поверила. Очень унизительно. Я в Интернете посмотрела эту компанию, это просто шок. Если такое место предлагают, то по идее я отказаться не могу. Нужно ехать и просить, чтобы мне отказ писали, чтобы остаться на учете. Учитывая, что мне сказали, что пособие будет меньше 2 тысяч рублей, то я просто отказалась от услуг центра занятости. Ради этих денег не стоит подвергать себя опасности и ездить к ним по таким сомнительным предложениям, — рассказала женщина изданию.

Заведение, в котором предложили работать безработной

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области вакансия предоставлена 12 марта. В ней был указан только вид деятельности «физкультурно-оздоровительный», наименование профессии «администратор». Информации об оказании каких-либо иных услуг в заявленной вакансии не было. Как отметили в центре занятости, до выяснения всех обстоятельств данная вакансия снята с публикации.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram