Daily News

«Это просто чудо». Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы

Симдянкина Счастливы вместе

Как мы уже писали, Мария Симдянкина, известная по ролям в сериалах «Счастливы вместе» и «Кулагин и партнеры», два года борется за жизнь – у нее обнаружили страшное заболевание. Три дня назад Симдянкиной сделали операцию, после которой молодая женщина впала в кому.

Рядом с актрисой все это время находится коллега по цеху и близкая подруга Елена Ксенофонтова. Она и сообщила, что Мария Симдянкина вышла из комы.

— Уверена, то, что сегодня произошло, — это просто чудо... Она открыла глаза. Произошёл скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. Утром начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама! — рассказала Ксенофонтова.

https://www.instagram.com/p/BmPwaSJlviu/?taken-by=elena_ksenofontova_official

После хирургического вмешательства у Марии отказали сердце, почки и легкие. Ксенофонтова переживает за подругу, но не теряет надежды на её выздоровление. Она рассказала, через что прошла тяжелобольная актриса.

— Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие. Все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы, они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует.

Актриса истощена, поэтому Ксенофонтова переживает, хватит ли ей сил для дальнейшей борьбы. Елена продолжает верить и молится за здоровье подруги.

Яркая Карелия в нашем Instagram