«Это шанс». Наташа Королева впервые прокомментировала измену Тарзана
Daily News

«Это шанс». Наташа Королева впервые прокомментировала измену Тарзана

Королева, Тарзан, пара
фото: instagram.com/koroleva__star

47-летняя певица Наташа Королева впервые прокомментировала измену своего мужа, 50-летнего стриптизера Тарзана. Певица опубликовала у себя в «Инстаграме» философский пост о кризисных моментах в жизни каждой пары.

Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновлеенной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово кризис состоит из 2 иероглифов. Один переводится «разрушение», второй — «шанс»! Разрушение дает нам новый шанс! — заявила она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Скандал начался около недели назад, когда певица подала заявление в полицию, сообщив, что из ее дома исчезли украшения на 5 млн рублей и еще три тысячи евро. В качестве подозреваемых артистка указала знакомых Тарзана, в том числе и 28-летнюю Анастасию Шульженко — актрису, с которой, как позже потом признался сам стриптизер, и произошла измена.

Он записал видеообращение для своего «Инстаграма», в котором рассказал о том, что факт измены действительно был, но его любовница оказалась, по его мнению, мошенницей.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто об этом говорю. Потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, не буду говорить, что это был не я. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед богом и перед своей женой. И больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь», — с таких слов начал танцор свое объяснение. 

Сразу после этого Тарзан заявил, что «в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Те, кто в этом сомневался, знайте теперь». Глушко уверяет, что его обманули и измена случилась под действием каких-то веществ. Он также отрицает, что его любовница беременна.

«Меня развели, да, я повелся вследствие своего сексизма. Без всякой любви. Потому что любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне богом. Уж не знаю, за какие заслуги. Но примите это как факт. Меня развели. Это сделано было намеренно. Предварительно эти сущности склеили меня. Я повелся. Обладали целым набором всяких веществ, которые меня ввели в состояние полного неадеквата. И произошло то, что произошло. Они всё это сняли. И тут же пошли по каналам всем, крича, что беременна. Как это может быть тут же, я не понимаю. Тем более я не допускал того, что это происходило», — рассказал Сергей.

Анастасия Шульженко, в свою очередь, заявила, что полтора года встречалась с Тарзаном втайне от певицы. Обвинения Королевой актриса назвала «местью обиженной женщины».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings